邮储银行常州市分行召开一季度经营分析会
2022/04/19 10:56  邮储银行  

  为及时反映和总结全行经营管理现状,部署当前及下一阶段重点工作,并树立榜样、激励先进,邮储银行常州市分行近日召开了2022年一季度经营分析会暨旺季表彰会,分行行领导、各部室负责人和各一级(管辖)支行领导、内设部门负责人、各二级支行行长参加会议。

  会上,首先由计划财务部通报了市分行一季度经营情况。 一季度分行总体经营情况良好,分行3月月度收入首次破亿元,月度及季度收入省内排名较去年末均有所提升,“比学赶超、移位争先”取得阶段性成果。各一级(管辖)行收入同比增幅均达预期目标,金坛及武进支行收入完成情况均超序时进度。其次,由各业务部门作跨赛情况通报及优秀支行、优秀个人表彰,并对二季度工作进行部署,优秀支行及员工代表作旺季业务发展经验交流。

  最后,行领导就当前经营情况进行了总结点评,并对下一阶段重点工作作了安排部署。下一阶段,一是要按照政府关于房地产市场平稳健康发展要求,持续有序做好房贷业务发展;二是合理规划使用本年度市场发展费用,提升费用使用成效和效率;三是妥善规划安排后三季度业务发展节奏,二季度至少应达到“双过半”,实现分行业务发展的良性循环;四是要时刻坚持“底线思维”,及时消除风险隐患,保证业务健康稳定发展。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg