邮储银行溧阳市支行举办“喜迎端午” 客户沙龙活动
2022/05/31 10:34  邮储银行  

  5月26日,邮储银行溧阳市支行营业部和西大街支行同时举办喜迎端午理财沙龙活动,邀约了部分理财客户到网点参加。支行与客户喜迎端午,客户们轻松惬意,现场气氛欢乐祥和。

  营业部本次联合利安保险公司举办了“资产配置沙龙活动”。首先利安保险讲课老师给客户详细讲解了保险产品的各项利好,然后理财经理讲解了如何规划和安排家庭资产,做到资产合理配置,同时建议客户持有部分保险产品以备不时之需。

  西大街支行本次活动主题为“喜迎端午 吉祥平安”,支行购买了针线、荷包、艾草等,客户自己动手缝制了寓意“吉祥、平安”的手工荷包。活动开始前,理财经理就目前存款利率下行导致客户预期收益降低、理财打破刚性兑付、国债产品发售不确定性等进行全方位的讲解,其后对如何购买保险产品以及计算收益进行了案例分析。

  客户沙龙活动搭建起了网点与客户之间良好的沟通交流平台,对培育与维护客户关系、推动业务发展起到了积极作用。邮储银行溧阳市支行将继续充分发挥理财沙龙作用,进一步拉近与客户间的距离,同时利用沙龙等契机,向广大客户宣传金融知识,普及金融理念,助力营造良好社会秩序和金融环境。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg