秋日胜春朝 保利ALL利给!
2022/09/02 17:17  新华报业网  

  “有风有雨是常态,风雨无阻是心态,风雨兼程是状态。今天的中国,正经历成长的风雨。‘莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行’,无论什么样的风雨,都无法阻挡中国人民奔向美好生活的脚步。”

  ——《人民日报》

  “自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝!”唐代“诗豪”刘禹锡曾用一首振奋人心的《秋词》,以生命中最大的热情讴歌:春华秋实,秋日更美好。

  不知不觉中2022年已过大半,在经历了寒意和迷惘的春天、酷热与焦虑的夏天,我们从未如此渴望秋天的到来,我们欣喜的看到,一切在慢慢向好、信心在集聚、大势在向暖……上半年曾喊出“稳住”、“正好”的央企保利,在金秋九月,再次亮明态度:无需叹秋悲寂寥,坚信秋日胜春朝!

  国家温度 时代态度

  多政策应出尽出 提振信心ALL利给

  给力!是8月22日央行发布:1年期LPR为3.65%,5年期以上为4.30%,2022年第二次下调政策利率,旨在持续提振市场信心,给利加码,用实际行动回应。

  给力!是8月央行全国总动员,再提保障房地产合理融资需求!以时不待我的紧迫感,加大提振市场的力度。

  (信息来源:XIN号文章)

  利好政策,应出尽出!带来了前所未有的诚意,是为提振市场信心,更是在秋日这个收获的季节里,助力人们恢复对未来的信心,收获生活的美好与安家的幸福。

  央企担当 保利力量

  勇立时代潮头 始终稳健前行

  2022年正值保利发展控股三十周年,保利以砥砺前行、稳扎稳打的经营作风,坚持央企社会责任担当,保持初心推动城市美好进程,践行央企使命与美好理想。

  在金融、楼市等多层面总动员的积极态势下,2022年上半年保利取得了亮眼的成绩,今年1-6月,保利发展累计签约2102亿,稳居行业前三,其销售回调幅度在TOP10房企中是最小的,并且表现出了极强的后劲;其中,全国38个核心城市销售贡献79%,22城销售规模排名第1、46城销售规模进入前3。

  (信息来源:保利发展控股2022年半年度报告)

  (信息来源:易居2022年1-6月中国房地产企业排名)

  保利江苏 美好14载

  南京销售双榜TOP1 重仓六子深耕金陵

  保利发展控股自2009年首进江苏,迄今已14载,累计开发项目超过90盘。如今在行业处于“最艰难时刻”,地产企业普遍面临生存挑战,保利江苏今年上半年在各区域的竞争中脱颖而出、成就区域顶流,2022年上半年以签约金额152亿荣登中指、克而瑞南京房企全口径金额排行榜TOP1。更是自2017年摘取南京销售额桂冠后,时隔五年,再登榜首。

  (信息来源:中指、克而瑞口径)

  产品为王 引领现象级热销

  上半年,保利凭借领军的品牌实力和过硬的产品力,旗下多个标杆作品均取得佳绩:阅云台,保利江核第五子,在短短3个月创下16.4亿的热销神话,破局红海荣登C位;“闪电手”锦云台,是今年初疫情之后南京首个线上云选房的楼盘,三开三捷,半年即基本清盘,签约金额超27.52亿。

  (信息来源:保利江苏宣传资料)

  看好南京未来 重仓持地深耕

  进入江苏十四年来,保利始终“家有余粮心不慌”,在行业普遍遭遇生存挑战的今年,在土拍市场,保利让人见识了央企的实力!斥资78.4亿连夺南部新城、燕子矶、江核等多宗优质涉宅用地,且行动迅猛、均将于近期入市,这份野心的背后,是企业对城市未来发展的信心、是对自身经营发展的信心!

  (信息来源:南京市规划和自然资源 局)

  秋日胜春朝 保利ALL利给

  保利发展30周年庆 十盘联动钜惠到底

  今年,正值保利发展控股成立三十周年,9月14日,是保利发展三十周年生日,在生日月,保利江苏响应集团号召,联动南京、扬州双城十盘,开启以“秋日胜春朝 保利ALL利给”购房节行动,用全“力”,给足“利”,回馈一直以来关注与信任保利的购房人!

  重磅购房七重福利,给利购!

  此次购房节保利江苏以更大的诚意、更大的优惠重磅给“利”购房者。带来到访礼、首付长分期、七天无理由退房、认购砸金蛋、金喜礼、老荐新享壕礼、福利特价房共7重购房福利,其中金喜礼将带来新上市的iPhone 14,作为惊喜大礼,在活动月结束后抽出(详情可至售楼处咨询,具体以各项目实际政策为准)。

  跨界“好利来”,甜蜜宠!

  今年,保利江苏跨界品牌联动动作十分丰富,本次携手好利来多款甜品,甜蜜宠粉,本周末到访各在售保利项目,即可有机会领取好利来甜品,还有丰富的开学季特购等活动;朋友圈集赞即有机会免费获得保利大剧院演出门票;为九月生日的客户/业主定制好利来主题生日派对……

  三十年风雨征程,保利始终坚信把握当下时机、坚定韧性发展道路,美好的未来就在前方。作为央企,保利积极喊话“秋日胜春朝”,是传递信心、是提醒大家把握时机,更是以“ALL利给”的诚意,用实际行动助力广大购房者安家梦的实现。金秋九月,保利江苏,十盘联动,ALL利给,等你来!

  免责声明:

  1、文章部分文字与图片来源于网络

  2、文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考

  3、本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告之即删

  4、本微信系广告

  5、“各项目活动以案场公示为准,本活动解释权归保利江苏房地产发展有限公司所有

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg