尧化门的面子|高科·紫尧星院实景示范区公开
2022/09/18 11:14  新华报业网  

  近日,一条名为《门》的城市记忆纪录片,刷爆朋友圈,累计浏览量已突破10W+,热评如潮。该片透过镜头,动情讲述了尧化门的如歌岁月和人情烟火,唤醒了无数生长在尧化门、或者曾经生活在尧化门的人的共情。

  这条片子的讲述者,是在南京打造众多口碑之作的高科置业。作为尧化门的老朋友,一路走来,高科置业始终深度参与新尧新城的城市更新历程,以自身的视野,持续提升城市面貌,赋新片区活力,对这片土地有着深厚的情感。

  9月17日,高科置业第三座“院”系作品——高科·紫尧星院实景示范区瞩目公开,以沉浸式的人居体验盛宴,预演理想森活的美学范式,为尧化门带来表率级的生活提案。

  时光巡赏,点亮星愿

  沉浸森活的美学沙龙

  步入大气恢弘的营销中心,清雅的琴音、馥郁的花束、轻奢的茶歇……步履徜徉之间,邂逅一场城市森活的美学沙龙,现场人头攒动,气氛热烈。

  悠扬的古筝和琵琶演奏、高雅的芭蕾舞和古典舞表演、摩登的爵士乐演唱等轮番上演,联袂演绎一幕幕流光溢彩又腔调十足的LIVE秀,来宾们不时驻足聆赏、遐思蹁跹。

  此外,高科置业还倾情设置盲盒抽取环节,成为当天公开活动的一大亮点。星光盲盒,带着心愿成真的美好期许,解锁意料之外的惊喜。多重心意臻礼,点亮生活星愿,令来宾们欣喜不已。

  光影艺术,质感空间

  预演怦然心动的日常

  历经时间雕琢的实景示范区,引发来宾惊叹无数。从迈入气派社区大门的那一刻起,目之所及的每一瞬,皆是惊艳感官的愉悦和震撼。质感的建筑立面、开阔的社区界面、奢雅的景观实景,令人心生无限憧憬。

  漫步于树植、绿荫、汀水点缀的道路,高颜值的建筑立面令人眼前一亮,浅灰色和深褐色为主基调,搭配通透的宽幅玻璃,协调石材和铝板等材质,勾勒典雅明朗的轮廓艺术;部分楼栋入户立面,提取巴黎凯旋门经典门洞比例,辅以手工铜门装饰,华贵典雅。

  作为此次示范区开放的重头戏,3大美学样板间同步亮相,分别为108㎡/123㎡/143㎡,将高阶美学演绎为具体入微的视觉感受与生活体验,户型兼容LDK一体化、270度环幕双联阳台、主卧套房、弧形飘窗等设计亮点,让空间回归代际需求和功能主义,重构家空间的情感和智慧,每一个凝眸的场景营造,都可让人前置地感受到项目希冀打造的森活方式。

  星声交响,森生不息

  星光音乐会优雅启奏

  星光绰约,弦音悠扬。18点18分,星光音乐会准时启奏,来自江苏爱涛交响乐团的演奏家们登场,倾呈一场沉浸式的音乐私享会,在如诗一般的静谧秋夜,沉醉于优雅的旋律与怡然晚风之中,让心灵与艺术共往美好。

  《莫扎特小夜曲》、《欢乐颂》、《我的太阳》、《蓝色多瑙河》等十余首经典曲目逐一呈现,凌空缥缈的音符,传颂着不可言传的曼妙乐章。来宾们沉浸其中,不时用掌声表达着他们的赞美。在这个清冽的秋夜,让音乐叩动城市的动人星声,照进所有人的心间。

  ————————————————————

  门里,是悠长记忆;门外,是明日光芒。高科·紫尧星院,展现了高科置业“院”系产品的成熟造诣,将以内外兼修的标杆品质诉求,带来尧化门生活方式的焕新。

  实景示范区现已公开,静待莅临雅鉴。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg