绿地理想城| 绿地理想城交付进行时 用心呵护您的家
2019/06/30 13:54  
 匠心筑家 只为不负期待

无数个日日夜夜的品质坚守

从一纸蓝图到幸福交付

从造梦生活到品质居所

628-29日,承诺兑现

幸福在绿地理想城绽放

 

 绿地理想城 | 实景图

 

不负期待 理想成家

 

 

 绿地理想城 | 实景图

 

初夏晴空的艳阳格外热烈,绿地理想城沐浴在一片欢快、祥和的氛围中。

美丽鲜艳的花艺主题装点社区各个角落,处处弥漫着喜庆温馨的氛围,美好开启,幸福归家。

 

 

绿地理想城 | 实景图

 

内有园景,外有美景,大到景观布局,小到水景造型,归家之路,亦是一场穿过花园的美丽之旅,金色阳光铺满回家的路,整个园区充满着浪漫的童话气息,每一处都在以最美的姿态,欢迎业主归家。

 

 

花期常青 幸福绵长

 

 

绿地理想城 | 实景图

 

对于生活,不同的人有不同的期盼。但对生活品质的追求,却是异曲同工。这里草木葱茏,四季常青,一树一叶、一步一景………在这里,放下所有的疲态与繁忙,享受云舒云卷、花开花落,给人生一片自在的留白

 

 

绿地理想城 | 实景图

 

全龄关怀 悦己悦人

 

 

 绿地理想城 | 实景图

 

 绿地理想城 | 实景图

绿地非常重视园林每一处绿化的功能应用,为了全方位满足各个年龄层的不同生活需求。儿童游乐场经过精心规划,场地柔软并且色彩明亮活泼,设计多功能综合运动场,集休闲与健身于一体,精心打造,只为提供一处更好陪伴家人的场所。

 

匠心雕琢 品质兑现

 

 

 绿地理想城 | 实景图

 

期待一个家,不仅是期待一所好房子,更是对美好生活的憧憬。绿地理想城层层把关,严格品控,历经无数日夜的匠心雕琢,不服品质兑现,只为业主满意

 

 

业主验房 | 实景图

 

水、电、气,门窗等等几十项。工作人员与业主们一道,每一处细节的审查都经过工作人员层层品质把控。工程师贴心陪同每位交付业主,为业主一一解释房间使用细节,认真严格进行验房流程,务求给生活一个放心家、幸福家。

满园盛放 幸福起航

 

一草一木,一花一树,皆是回家路上的风景,绿地理想城用负责的态度,无微不至的细心,让业主放心回家,当理想中的家园完美在眼前,幸福也变得触手可及!

 

 

绿地理想城 | 实景图

 

一把钥匙,一个承诺在微笑与满意中绿地理想城业主完成了回家之旅!我们真诚的祝愿:每一位业主,在新家收获更多的幸福与更加顺遂的人生体验!

 

 

 绿地理想城 | 实景图

 

 

 

绿地理想城

项目位于江宁城南新芯––正方新城

外拥上秦淮湿地、近50公里生态走廊

内设多重景观空间,四季鲜氧环绕

地铁S1号线正方中路站

3号南延线秣陵街道站(规划中)双线执掌

一横五纵交通网覆盖

首付35万起

总价190万起

95-122㎡地铁实景现房

错过理想城,难得理想家

详询电话:87130666

标签:实景图 ; ; ;绿地
责编:杜阳

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg