国货品牌宫御熙亮相中韩建交30周年交流会获关注
2022/08/24 15:51  新华报业网  

  8月24日,是中韩建交30周年纪念日,2022年也是中韩文化交流年。为进一步加强中韩人文交流,促进两国民心相通,8月19日,纪念中韩建交30周年交流会在京举办。

  自中韩两国建交以来,在政治、经济、社会、文化等各领域交流合作都取得了快速发展,特别是文化领域的交流成果尤为显著。20世纪90年代中后期,韩国通过影视、音乐、服饰、美妆等方面向世界展示了自己独特的魅力与实力。随着中韩两国交流的不断深入,近几年,中国也开始涌现出越来越多优秀的传统文化代表。从品质优良的国产动画电影,到民间传统工艺制作,再到火爆全网的国货美妆,“国潮风”的兴起让中国传统文化有了更丰富创新的表达,本次交流会上,新晋国潮品牌“宫御熙”收获与会嘉宾的好评。

  国潮味十足,宫御熙成功“出圈”

  宫御熙专注于研究并生产具有东方美学特色家居用品。“一包尽棉柔,一宫即御熙”的产品理念充分表达了宫御熙为了“探索生活的平衡之美”,用国际顶级工艺打造产品,为消费者带来舒适使用体验的匠心精神。

  作为传承东方美学的品牌,宫御熙融合了多种中国传统元素到产品中。其带来的三款产品——东方美学系列白玉青花洗脸巾、东方美学系列雀鸾芦荟洗脸巾、东方雅致系列金銮太和殿洗脸巾,引发了中韩与会嘉宾的关注。宫御熙的成功“出圈”,意味着它从“国潮”走向“国际潮”。

  纵观洗脸巾行业的发展,问世仅几年时间就席卷了各个国家。韩国陆续诞生的几个知名洗脸巾品牌,受到了消费者的广泛喜爱。与此同时,诸多国货品牌崛起也让中国洗脸巾行业呈现蓬勃发展的态势,越来越多人开始重视到“高品质、安全健康”的清洁护理产品。

  创新升级独特工艺,彰显国货之光

  作为一次性洁护领域的新品牌,宫御熙在调研了各种不同材质的产品后发现,市面上大多数洗脸巾存在致密度差、布料不白净、原料掺杂其他化学纤维等一系列问题。为了有效避免这些问题,宫御熙选定了天然植物纤维原料为核心成分,并且保证了生产的产品不会给环境造成负担,绿色低碳可降解,让消费者能够使用上更好品质、更放心的产品。

  宫御熙基础系列采用的是进口原料赛得利,引进了德国专研小分子水刺技术植物纤维无纺布工艺。同时旗下生产工厂拥有完善的质量管理体系和严苛的工艺生产标准,保证生产过程中无任何添加、不含荧光剂、不含甲醛等有害化学成分。宫御熙以先进的技术优势不断打磨,用行业顶尖生产工艺打造出亲肤、护肤、养肤的产品。

  产品性能上,宫御熙洗脸巾的致密度高达105g/㎡,不仅吸水性强,而且多次拉扯依然紧实,不起毛刺、不变形、不掉絮。除此之外,还邀请国画大师共同定制了独特的梅花暗纹,300组符合人体力学的按摩凸点纹更贴合肌肤纹理,能够有效清洁的同时,保护面部自然角质层,唤醒肌肤胶原纤维。

  宫御熙作为新国货的代表,不但用硬核实力向大众彰显了一个国货品牌该有的民族自信,还展示出国产品牌的强大创造力和无限潜力。未来,宫御熙还将继续创新升级自身产品,为消费者带来更多高品质国货,带领国潮品牌走向国际舞台。(王希)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg