新华报业网 > 首页 > 正文
星夜驰援!江苏援藏抗疫医护人员207人抵达拉萨
2022/08/12 08:22  西藏发布  

  11日深夜,江苏援藏抗疫医疗队抵达拉萨。据介绍,此次前来的江苏援藏抗疫医疗队共207人,包括了采样、核酸检测、流调、医疗救治、院感管理及设备保障等人员。

  据介绍,听闻西藏出现疫情,江苏立即组织精干力量,针对拉萨疫情可能出现的问题和短板,及时安排组织,火速前来支援。“苏藏一家亲,我们一定竭尽所能,为西藏战胜疫情贡献江苏力量。”医疗队相关负责同志说。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg