新华报业网 > 首页 > 正文
江苏体操队夺得全国体操锦标赛男子团体项目冠军
2023/05/23 21:19  央视新闻客户端  

  5月23日,在山东济南举行的全国体操锦标赛迎来第三个比赛日。经过激烈角逐,江苏体操队最终夺得男子团体项目冠军。

  参加此次决赛的八支队伍分别是江苏体操队、湖南高速体操队、广东体操队、山东体操队、广西体操队、四川体操队、上海体操队以及贵州体操队。江苏体操队在决赛中表现亮眼,在自由体操、鞍马及吊环三个项目都获得第一名,在跳马、双杠、单杠三个项目均获得第二名,最终以337.200分的成绩夺得男子团体项目冠军。湖南高速体操队、广东体操队分获二三名。

  江苏体操队夺得男子团体项目冠军

  今日还进行了男子单项团体项目的颁奖仪式,江苏体操队成为最大赢家,包揽了鞍马、吊环和双杠三个团体项目的冠军,广东体操队获得跳马团体项目冠军,湖南高速体操队获得单杠团体项目冠军,东道主山东体操队获得自由体操团体项目冠军。

  东道主山东体操队夺得男子自由体操团体项目冠军

  据悉,本届比赛是全国最高水平、最高规格的体操赛事,也是世锦赛、亚运会、大运会等国际重大比赛的选拔赛,比赛将一直持续到5月28日。

  (总台记者 米笑磊 张涛)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
微信图片_20220128155159.jpg
微信图片_20230412112324.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg