新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
关于受理因疫情防控无法参加江苏省2022年上半年中小学教师资格考试笔试考生退费申请的公告
2022/03/12 19:24  新华报业网  

  2022年上半年中小学教师资格考试笔试,我省部分考生因新冠肺炎疫情防控被隔离、行动受限等原因,无法在规定时间参加考试。根据教育部教育考试院有关规定,此类考生可申请退费,有关事项公告如下:

  一、受理范围

  仅受理因疫情防控政策被隔离、行动受限等原因而无法按时到达考点参加笔试的考生退费申请,其他情形不予受理。

  二、申请材料

  1.通信大数据行程卡。考生本人手机号申请的“通信大数据行程卡”相应截图,截图图像应清晰完整。

  2.健康码。考生本人健康码相应截图,截图图像应清晰完整。

  3.其他证明材料。考生至少要提供1项能证明本人因疫情防控被限制出行的相关材料(如所在社区张贴的通知公告、当地疫情防控部门的相关通知等)。

  三、提交时间和方式

  1.考生于2022年3月14日9:00至17日16:00提交申请,逾期不再受理。

  2.考生在受理时段内扫描公告下方二维码进行退费申请(每位考生最多可修改提交三次)。

  3.考生提交申请后,务必在受理时间段内关注平台的审核结果。

  四、有关要求

  1.请考生务必如实、准确填写申请材料,不符合上述退费条件或未能提供相应证明材料的退费申请不予受理。

  2.退费申请审核通过的考生,由教育部教育考试院按考生原交费渠道统一进行退费。

  3.退费的考生,其已通过笔试科目成绩有效期延长半年。

  江苏省教育考试院

  2022年3月12日

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg