新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
江苏未来三天“南蒸北煮” 沿江和苏南地区气温升至35℃-38℃
2022/07/25 13:55  央视新闻客户端  

  江苏省气象台07月25日9时35分发布高温黄色预警信号:预计未来三天南京、镇江、常州、无锡、苏州大部分地区、扬州和泰州南部地区最高气温将达35℃以上。

  25日夜里到26日淮北地区有一次明显降水过程,并可能伴有短时强降水和雷雨大风等强对流天气,25到27日沿江和苏南地区气温升至35℃到38℃。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg