新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏省疫情联防联控指挥部召开视频会议
2022/03/25 21:49  新华报业网  

  交汇点讯 3月25日晚,省疫情联防联控指挥部召开视频会议。

  会议指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,外地关联阳性感染频发,要咬定目标、众志成城,关口前移、严防死守,决不能出现扩散蔓延。要强化重点人群重点环节防控,守牢铁路、机场等重点通道,同步开展抗原筛查和核酸检测,发现问题立即“追阳”、迅速管控;守住高速公路重点卡口和服务区,做到随来随检、快检快出,既保障交通、物流顺畅,又坚决阻断疫情由外部输入的路径;守好各类重点人员,加强监测管控,防止风险外溢。要坚决抓好各类问题整改落实,形成更多高效严密、针对性、可操作性强的具体防控办法。要扎实开展疫情防控措施落实情况专项督查,围绕加强指挥体系运行、交通场站和卡口防控、重点场所和重点人群防控、应急处置能力建设查漏补缺,真正压紧压实“四方”责任,从紧从严落细落实常态化防控措施,切实织密扎牢疫情防控网。

  省委常委、常务副省长费高云主持会议,副省长刘旸、陈星莺、马欣、胡广杰,夏心旻等各设区市负责同志,省有关部门和单位负责同志参加会议。

  新华日报·交汇点记者 王拓

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg