新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
铿锵玫瑰,冠军归来!水庆霞向家乡阜宁问好
2022/02/08 17:30  新华报业网  

  交汇点讯 2月7日,中国女足从印度孟买顺利起飞,载誉归来,降落在浦东国际机场。在上海完成防疫检测后,2月8日,女足团队抵达苏州进行隔离。

  中国女足主教练水庆霞第一时间发来问候视频。视频中,她跟家乡父老亲切问好:“我是水庆霞,向家乡人民问好!感谢家乡人民的支持和鼓励,有时间我一定回去看一看,尝一尝家乡阜宁大糕的味道,看一看家乡的七彩玫瑰。祝愿家乡父老幸福安康,祝家乡阜宁的明天会更好!”

  新华日报·交汇点记者 祝洁

  素材整合自阜宁融媒体中心

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg