新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
江苏12家单位获中央政法委通报表扬!
2022/02/15 21:41  新华报业网  

  交汇点讯 15日,记者从省委政法委得知,近日中共中央政法委员会向全国政法系统发出《关于对第三届“四个一百”优秀政法新媒体评选先进单位进行表扬的通报》,其中江苏12家单位获此殊荣。

  关于对第三届“四个一百”优秀政法新媒体评选先进单位进行表扬的通报

  各省、自治区、直辖市党委政法委,新疆生产建设兵团党委政法委,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部:

  近年来,全国各级政法机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平法治思想,按照中央政法委的部署要求,紧紧围绕平安中国、法治中国建设总要求,大力加强政法新媒体建设,打造了一批在全国有影响力的政法新媒体账号,为政法宣传舆论工作作出了突出贡献。

  在中央政法委组织举办的第三届“四个一百”优秀政法新媒体评选活动中,共评选出微信公众号、微博、视频类、资讯类4大类账号榜单及400个优秀政法新媒体账号。为充分发挥先进典型的示范引领作用,推动新时代政法新媒体工作创新发展,进一步促进政法新媒体创新发展,现决定对上榜的政法新媒体主办单位予以表扬。希望被表扬的先进单位珍惜荣誉、再接再厉,不断加强本单位政法新媒体建设,努力取得新的更大成绩。希望广大政法宣传舆论工作者勇于创新、开拓进取,努力为新时代政法事业发展进步凝聚强大正能量。

  中共中央政法委员会

  2022年2月9日

  江苏上榜的17个优秀账号分别来自12家先进单位:

  省委政法委(江苏政法微博号)

  南京市秦淮区委政法委(秦淮政法头条号)

  省高级人民法院(江苏省高级人民法院微博号,江苏高院微信公众号)

  省人民检察院(江苏检察在线微信公众号)

  泰兴市人民检察院(晶晶说法抖音号)

  省公安厅(江苏警方微信公众号、一点号、企鹅号)

  省公安厅网络安全保卫总队(江苏网警微博号、头条号)

  南京市公安局(平安南京微博号)

  苏州市公安局(苏州公安微警务微信公众号)

  无锡市公安局(平安无锡微信公众号)

  南京市公安局江宁分局(江宁公安在线微博号)

  省司法厅(江苏司法行政在线微信公众号、微博号)

  交汇点记者 陈珺璐

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg