新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
吴政隆许昆林会见中建集团董事长郑学选总经理张兆祥
2022/08/10 22:00  新华报业网  

  交汇点讯 8月10日下午,省委书记吴政隆、省长许昆林在南京会见中国建筑集团董事长郑学选、总经理张兆祥一行。

  吴政隆、许昆林对郑学选、张兆祥一行来江苏考察表示欢迎,对中建集团长期以来为江苏发展作出的贡献表示感谢。吴政隆说,在全国上下深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神、喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻,中建集团到江苏考察、共商合作大计,必将进一步推动双方合作在新起点上取得新成效。当前,江苏正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,完整准确全面贯彻新发展理念,加快服务构建新发展格局,着力推动高质量发展,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,积极扩大有效投资,适度超前布局交通、能源、水利、环保和新型基础设施等重大项目,扎实推进城市更新行动,推动经济循环加速畅通,全力巩固经济回升向好趋势,坚决担起“勇挑大梁”的重大责任,切实“扛起新使命、谱写新篇章”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。江苏是经济大省、建筑大省,建筑业规模多年保持全国第一。中建集团实力雄厚、理念先进,是全球建筑行业的领军企业。双方合作渊源深厚、成果丰硕。希望双方共同落实好党中央决策部署和国家重大战略,在构建现代化基础设施体系、推动建筑业绿色低碳高质量发展、促进房地产市场平稳健康发展和保交楼稳民生、安全发展等方面进一步深化全方位合作,在新时代新征程上携手奋进,努力实现更高水平互利共赢。我们将持续打造市场化法治化国际化的一流营商环境,全力支持中建集团在江苏发展壮大。

  郑学选、张兆祥感谢江苏省长期以来对中建集团的大力支持。他们表示,江苏区位优越、高质量发展势头强劲、营商环境优良,是中建集团的重要战略区域。集团将继续深耕江苏、服务江苏,不断拓展合作领域,助力江苏经济社会高质量发展。

  副省长储永宏,省政府秘书长陈建刚参加会见。

  新华日报·交汇点记者 黄伟/文 吴胜/摄

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg