新华报业网 > 汽车 > 市场 > 正文
第20万辆理想ONE下线!
2022/08/01 16:46  新华报业网  

  2022年8月1日,理想汽车公布2022年7月交付数据,同日,第二十万辆理想ONE在理想汽车常州基地下线。2022年7月,理想汽车交付10,422辆理想ONE,同比2021年7月增长21.3%。自交付以来,理想ONE累计交付量已达194,913辆。

  “理想ONE仅用986天便实现二十万辆的生产下线,继创造国内造车新势力最快单车型破十万辆纪录以来,再次创下最快破二十万辆下线的纪录,同时也是中国品牌中首个售价超过30万元,生产下线超过二十万辆的车型。作为一款豪华智能电动SUV,理想ONE已经成为中国家庭用户中大型SUV的首选产品,我们非常感谢用户对理想ONE产品力的认可。而我们的第二款产品,家庭智能旗舰SUV理想L9自6月21日发布以来,得到了用户的积极反馈和广泛认可。理想L9累计预订量已经超过5万,其中,确认定购定单数量已经超过3万。欢迎各位朋友前往全国零售中心预约试驾,感受理想L9自研的增程电动系统、自研的底盘控制系统以及自研的理想ADMax智能驾驶系统所带来的旗舰级驾驶体验。”理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠说。

  截至2022年7月31日,理想汽车在全国已有259家零售中心,覆盖118个城市;售后维修中心及授权钣喷中心311家,覆盖226个城市。

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg