新华报业网 > 汽车 > 试驾 > 正文
比亚迪汉唐系列对比试驾会南京站邀您一鉴高能!
2022/07/21 15:51  新华报业网  

  走进诗意南京,燃擎热血一“夏”,傲然登临赛场,展露汉唐锋芒,#盛唐强汉颠覆性能#汉唐巅峰对比试驾会暨尊享交车仪式@南京站将于7月24日燃情开启:这是一次强者间的激情对决,更是一场专属驾驭玩家的玩趣之旅,综合试驾赛道计时赛、盲驾倒车趣味赛......百样征途,等你来征服!

  比赛开始之前,将有比亚迪特别邀请的精英讲师莅临现场,为嘉宾讲解汉唐家族的核心价值点,深度解析刀片电池、DM-i、DM-p等多项先锋技术,一同解读比亚迪一路颠覆引领的奥秘,在一场驾趣与激情并存的百米竞速中,感受汉EV3.9s百公里加速,一键点燃嘉宾的驾驭向往。

  赛场上,体验FSD绕桩,在百变路况中,体验2022款唐EV的毫秒级驾驭调控;试炼综合赛道,在分秒计时间,享受汉DM-p带来的驾驭快感,挑战盲驾倒车,一同见证唐DM-i的“上帝之眼”的高能时刻,多维领略强者的硬核实力。

  这一程,让我们玩趣开“驶”,全情演绎速度与激情;全力对决,以实力征服多样赛道;多维体验,无限探索汉唐更多魅力。7月24日,#盛唐强汉颠覆性能#汉唐巅峰对比试驾会暨尊享交车仪式@南京站,等你一起燃趣开战!

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg