新华报业网 > 商业 > 国企 > 正文
新肤源胶原水光在联合丽格集团首发上市,肌肤浅纹的管理者
2022/08/22 15:41  海峡网  
  2022年8月20日上午,新肤源胶原水光(重组III型人源化胶原冻干纤维)在联合丽格集团之北京小忠丽格医疗美容、北京嘉妍小忠丽格医疗美容、北京小忠丽格京顺医疗美容,以及北京张菡丽格医疗美容率先同步首发。

 

新肤源胶原水光在北京小忠丽格首发,联合丽格董事长李滨(中间)、赵小忠教授(左二)、成红医生(左一)、何慧楠医生(右二)、张虹颖医生(右一)

据悉,重组III型人源化胶原蛋白从研发到临床应用,复旦大学、四川大学中科院等院士走过了10年的研发历程。联合丽格集团携手国内研发功能蛋白的龙头企业锦波生物,达成了战略性合作,共同推出了接近于100%人源化的III型胶原蛋白水光——新肤源胶原水光。

这款胶原水光的核心成分人源化III型胶原蛋白,它与人体特定区域氨基酸序号完全相同,生物相容性好,非常安全。同时,这款胶原拥有高于人的I型和III胶原蛋白的生物活性,对调剂细胞外基质环境、淡化浅纹、修复炎症、提高细胞活力都有着非常显著的效果,被誉为“肌肤浅纹的管理者”。

联合丽格医疗美容投资连锁集团作为新肤源的全国唯一授权经销商,联合丽格集团董事长李滨先生为小忠丽格医美连锁机构授牌并颁发临床指定医师资格;联合丽格集团北京事业部总经理纵亚男先生为北京张菡丽格授牌并颁发临床指定医师资格。

 

新肤源授牌,联合丽格集团李滨董事长与小忠丽格医美连锁的医生代表们合影

小忠丽格医疗美容连锁创始人赵小忠教授,北京小忠丽格业务院长何慧楠,北京小忠嘉妍业务院长成红,北京小忠丽格京顺激光科主任张虹颖,作为新肤源Ⅲ型胶原水光的首批指定医生参加首发仪式。

 

北京张菡丽格医疗美容的创始人张菡院长,以及张菡丽格的整形美容外科主任张鑫、美容医生马平山,也作为首批指定医生参加首发仪式,以及运营主任陈玲女士参会出席。

 

 

新肤源在北京张菡丽格医疗美容 首发启动

 

联合丽格集团北京事业部总经理纵亚男为北京张菡丽格的张菡院长授牌

以往人们总说一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,但新肤源胶原蛋白水光的出现,把留住光阴变得触手可及,让每一个人都更有朝气地面对明天。

 

北京小忠丽格业务院长何慧楠对新肤源胶原水光临床应用的讲解

 

新肤源胶原水光外包装镜头特写

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg