新华报业网 > 商业 > 生活 > 正文
黄光裕最新讲话:力争18个月使国美恢复原有市场地位
2021/02/20 15:05  新华报业网  

  2月18日晚,国美官方微信号刊发黄光裕以国美创始人身份在集团高管会上的讲话。在国美高管会上,黄光裕表示,力争用未来18个月的时间,使企业恢复原有的市场地位。新的一年,国美将深入推动“家·生活”战略第二阶段延展和升级,以用户思维、平台思维、科技思维为引领,以“真”“快”“乐”为经营要素,推动线上“真快乐”、线下“国美家”、国美电器、真选开放供应链等共享平台全方位升级。

  据了解,国美正在全面实施线上与线下“双管齐下”的“双平台”布局,其中线上平台以今年年初上线的“真快乐App”为主门户,配合小程序、第三方平台官旗、社群等综合构成,主要承担以娱乐化的风格、机制与玩法,展示全量商品、交易支付、会员管理、在线服务、互动分享的功能总集合;而线下平台则是国美的传统“强项”,以“精品展示、精品体验和精品服务”为原则,打造引领行业的家生活消费新场景。

  以下为黄光裕讲话全文:

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg