新华报业网 > 商业 > 生活 > 正文
“解锁”新玩法!宜家南京商场全新餐厅盛大开业 带来全新体验
2021/05/07 16:59  新华报业网  

  2021年5月7日,宜家南京商场全新餐厅盛大开业。自2008年开业以来,宜家南京商场餐厅深受顾客喜爱,尤其二楼顾客餐厅,更是很多人来宜家的热门打卡地。瑞典肉丸、鸡腿、牛排、提拉米苏蛋糕……宜家餐厅提供的各类菜品,令不少粉丝提起来如数家珍。2021年3月31日,宜家南京商场全新餐厅重装开业。全新的装修风格,新增的区域和功能…….除了来吃饭,现在您可以来全新的宜家餐厅“解锁”不同玩法!

  新活力 新体验 新餐厅 全面升级

  为了带给顾客提供更好的服务和就餐体验,宜家南京商场餐厅在这个春天全面升级,令人耳目一新——餐厅营业面积扩大,装修风格焕然一新、新品悉数上线,还有新鲜功能强势来袭!

  新餐厅区域按照功能划分:商务休闲区、互动体验区、亲子乐园区、户外休闲区、舞台互动区等。

  在全新顾客餐厅,每一个角落都被精心布置安排,让顾客能更好地在此就餐:来到户外休憩区,满眼的绿植令人仿佛置身户外花园庭院;“亲子乐园区”,以明亮的黄色作为主题色,毛绒玩偶的装饰似乎把动物园“搬”进商场,小朋友在此可以和小伙伴分享玩具,而您也可以尽情享受温情的亲子时光;春夏交接的午后,来新餐厅体验一次传统瑞典式下午茶,好不惬意;来到绿色为主色调的“阅读区”,则给您一个静谧的空间,望着大片落地窗外的景色,看看书、发发呆;“舞台互动区”,现场乐队或是激昂摇滚、或是乡村民谣,都让您在周末闲暇时光,尽情享受轻松一刻。

 

  新区域 新功能 主题活动不断

  未来顾客将在餐厅新增的商务休闲区和互动体验区体验到各种新鲜功能:商务洽谈、企业团建、桌游剧本杀、瑞典下午茶……无论是欢闹嬉笑的儿童活动,还是放松有趣的成年人聚会,这里都能满足你的需求。公司团体洽谈业务组织团建筹办午餐会,宜家新餐厅也为您提供一个高性价比之选。

  商务休闲区新增会议室,配备了长桌座椅、白板投影等会议设备,最多可容纳30人同时使用。会议室也可隔断分为两间,分别可容纳8-12人同时使用。

  互动体验区面积约100㎡,最多可容纳80-100人在此休闲活动。您可在此品鉴瑞典式下午茶,和几个朋友聚会桌游、打发时间,或是包场做派对。

  开业期间,宜家南京商场也为顾客带来精彩纷呈的主题活动,每天都有不同“玩法”!报名方式:登录“宜家会员活动”小程序,选择“南京商场”,点击您感兴趣的活动,即可报名。

  周一创意美食DIY

  周二欢乐桌游畅玩

  周三瑞典式美食分享

  周四瑞典式下午茶

  周五宜家音乐派对

  商场上新会员权益升级

  据悉,近日宜家南京商场有大量春夏新品到店,随时逛宜家随时能发现新的家具灵感和解决方案。

  广大宜家俱乐部会员,现在也能享受到更多特别权益!除了新会员入会礼、生日礼遇、365天退换货、每月更新的会员特惠商品等之外,会员积分兑礼也于近日正式上线。宜家俱乐部会员可登录“宜家俱乐部”小程序,在会员中心内根据积分,选择兑换心仪的礼品。

  小程序上线随时随地都能宜家

  除了在宜家南京商场门店购物之外,您还可以在宜家官网、宜家家居APP、宜家家居天猫店等线上渠道进行购物。近日,宜家推出可购物微信小程序,提供线上线下整合无缝体验。除了能购买到宜家各品类的产品以外,宜家微信可购物小程序的消费者也能享受到和宜家其它渠道相同的服务,包括送货上门、安装、退货。让您随时随地,都能宜家。

  商场营业信息

  商场营业时间:10:00-21:30

  餐厅营业时间:9:00-20:30

  南京市秦淮区明匙路99号

  地铁:3号线卡子门站(4号口)

  自驾:您可根据行路方向,导航设置“宜家南京商场西门”或“宜家南京商场停车场”

  我们为电动汽车提供充电车位

  

  商场营业时间内进场车辆免费停车4小时,超出4小时部分按以下收费规则计费

  停车场收费规则:

  白天时段8:00-20:00小型车1元/15分钟

  夜间时段20:00-8:00小型车1元/小时

  白天(夜间)时段连续停放超过6小时,不超过12小时(含12小时)的,一律按6小时收费

  付款后请在15分钟内离场

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg