新华报业网 > 商业 > 酒业 > 正文
“庆国庆 品国缘——我为祖国读首诗”快闪活动举行
2022/09/30 10:54  新华报业网  

  又到一年国庆时,国缘再至,诗颂盛世。9月27日,国缘在杭州东站开展“庆国庆 品国缘——我为祖国读首诗”快闪活动,吸引来往百名旅客驻足围观。

  西湖之畔,诗歌华章。27日上午10点,宽敞明亮的杭州东站,一片由国旗点缀的红色人潮,吸引着来往旅客的目光。《歌唱祖国》的悠扬旋律,点燃了旅客们的热情,让旅客们纷纷停下脚步,在“庆国庆品国缘——我为祖国读首诗”的大型背景板前拍照留念。本次活动是今世缘酒业献给祖国的生日赞歌,是一次全民参与的欢庆节目。

  伴随着优美的乐声,著名朗诵艺术家傅国老师深情朗诵《我为祖国读首诗》,朗朗之声蕴含赤诚之情,赞美祖国山河壮丽,咏叹祖国富饶强盛。现场掌声阵阵,经久不息。车站旅客热情高涨、积极互动,今世缘也为大家送上了国缘小礼品。“祝愿我们的祖国发展得越来越好,越来越强大!”“希望疫情早点过去”“感谢今世缘,让我的小外孙第一次感受到国庆佳节”“我是今世缘的粉丝,我很喜欢喝国缘的酒”……活动现场,大家纷纷表达对祖国、对今世缘的美好祝愿。

  杭州东站内,四海八方的人们随“缘”而来、因“缘”而聚。国缘与祖国,因“缘”而紧密相连。国缘“我为祖国读首诗”活动的举办,增强了中国人的身份认同,引爆了国民自豪感。国缘与国庆节的结合,提升了国缘品牌高度,展现了今世缘酒业的社会责任担当,让“成大事、必有缘”更加豪迈自信。

  据悉,这是国缘品牌第二次举办“我为祖国读首诗”活动,国缘品牌自2004年诞生以来,一直顺应“国强缘盛”的时代潮流,以“与大事结缘,同成功相伴,为英雄干杯”的品牌主张,彰显家国情怀、建设爱国形象、输出爱国文化。2004年,“国缘”品牌诞生当年,即伴随江苏奥运军团征战第28届雅典奥运会。2009年,国缘成为中国外交部和驻外使领馆接待用酒。2010年,国缘成为上海世博会联合国馆专用白酒。2018年,中华缘文化交流暨中国酒国缘品鉴会,在位于纽约的联合国总部举行。2019年,“国缘V9号”卫星搭载“长征十一号”火箭成功上天。

  18年来,国缘品牌不断与国结缘,不忘初心,砥砺前行,成长为一张特色鲜明的中国名片,以更加稳健的步伐,走向美好未来。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg