新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州高新区召开2022年初中学业水平考试组织保障工作协调会
2022/06/13 16:21  新华报业网  

  2022年苏州市初中学业水平考试将于6月17日至19日进行。6月10日,苏州高新区召开2022年初中学业水平考试组织保障工作协调会,协调各项考试组织保障工作,确保考试正常有序进行。区领导赵红出席会议,区教育局、纪委监委、党政办、宣传部、经发委、社会事业局等多个部门参加会议。

  会上,区教育局介绍了全区2022年初中学业水平考试组织准备工作情况。今年高新区考生人数、考点考场数量均较去年有所增加。据统计,2022年,高新区共有6965名考生参加考试,区内设新区一中和吴县中学实验初中金山路校区、马运路校区、锦峰路校区,苏州外国语学校、新区三中、通安中学、文昌实验中学7个考点,其中实验初中锦峰路考点为今年新增考点,考场达235个。

  各考点学校、送考学校就相关准备工作情况进行了汇报,并与各板块和相关单位就考点周边环境、交通保障等情况进行了交流。

  赵红要求,各相关单位要统一思想,提高认识,进一步增强做好中考工作的紧迫感;要精心组织,强化管理,进一步落实中考组考各项责任突出预防;要健全机制,进一步强化中考平安组考保障,确保2022年中考安全平稳有序实施。(丁瑞 邹玉芬)

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg