新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区锦溪北社区开展关爱口腔健康义诊活动
2022/07/22 16:14  新华报业网  

  对于老年人来说,随着年龄的增加,口腔生理功能减弱、衰退,增加了患口腔疾病的风险,良好的口腔健康是老年人身体健康的重要基础。

  7月21日,苏州工业园区锦溪北社区日照中心联合苏州牙博士口腔医院开展了关爱口腔健康义诊活动,为老年人检查口腔,并针对发现的口腔和牙齿问题,耐心地解答老人们提出的各种问题。同时,具体介绍了如何进行正规治疗以及改正刷牙习惯等方式,引导老年人养成良好的卫生习惯和健康的生活方式。

  此次活动,不仅让老年人了解了自己口腔和牙齿存在的问题,也学习到了老年人的护牙知识,对口腔问题有了新的认识。

  (周蓉 邹玉芬)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg