新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区锦溪北社区开展“快乐套圈圈”游戏比赛
2022/08/31 16:19  新华报业网  

  为了丰富老年人精神文化生活,传递快乐健康的生活理念,8月30日下午,苏州工业园区锦溪北社区日间照料中心组织老年人开展一场“快乐套圈圈”游戏比赛。

  当天,工作人员把颜色不一的套筒放在了规定的位置,并向大家宣布了游戏规则:“每人有10个圈的机会,必须站在规定的线外,为了增加难度,每个套筒代表一分且只能套中一次,如果连续都套到同一个也只算一次。”比赛开始,第一位参赛居民在几次连套后仅剩最远的一个套筒未套中了,他不灰心不气馁,在尝试几次后用力一扔,中了!他开心地跳了起来,现场掌声雷动……活动有条不紊地进行着,不时传来阵阵欢笑声和欢呼声,不少老年居民都得到了或多或少的分数,脸上洋溢着开心幸福的笑容。

  老人们纷纷表示,这次的活动真的太好玩了,仿佛回到了童年。本次活动,不仅有助于老人身心健康,也为他们的晚年生活增添了一份乐趣。(周蓉 邹玉芬)

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg