新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区汀兰社区开展趣味烘焙活动
2022/09/08 16:00  新华报业网  

  为进一步培养未成年人动手能力,近日,苏州工业园区汀兰社区组织开展了“烘出快乐 烘出幸福”趣味烘焙主题活动,邀请志愿者老师现场教授制作饼干、蛋糕等。

  现场,烘焙老师将糖霜、半熟的饼干以及其他配料分发给了孩子们,并为他们详细介绍了烘焙的方法和注意事项。在老师的引导下,小朋友们尝试着在饼干上画上党旗、五星红旗等图案。先是仔细描边,再进行图案的填充,最后把做好的饼干拿给工作人员进行烘烤。大家排着队等待自己的饼干出炉,孩子们开心地拿着自己的作品合影留念,活动在欢乐的氛围中圆满结束。

  本次活动不仅丰富了社区青少年的暑假生活,培养了孩子们的动手能力,同时也增长了他们关于烘焙的知识,有利于营造温暖的社区氛围。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg