新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区闻涛苑社区开展伞绘活动
2022/09/27 16:21  新华报业网  

  为增进辖区志愿者亲子家庭间的互动与交流,提升凝聚力,同时丰富居民的精神文化生活,近日,苏州工业园区闻涛苑社区开展了一场“一伞一绘,绘出美好家园”主题活动。

  当天,老师用幽默风趣的语言讲解了此次伞绘活动的意义,并组织大家领取了各色纸伞、画笔和颜料。在老师的引导下,孩子们将自己想象中的“绿色家园”、“爱国爱党”等美好的憧憬画在了伞上。“孩子们手绘的纸伞真好看,能亲手制作纸伞真的很有成就感!”参与活动的王女士说道。

  此次活动不仅为居民们提供了锻炼动手能力的机会,也培养了他们发现美的能力,同时增强了社区的睦邻氛围及凝聚力。(辛馨 邹玉芬)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg