新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
关爱老人“零距离”,苏州工业园区荷韵社区开展爱心义诊活动
2022/09/28 16:04  新华报业网  

  为深入践行“我为群众办实事”,进一步满足辖区老年居民的健康需求,更好地服务辖区老年人,近日,苏州工业园区斜塘街道润韵志愿服务队在荷韵社区党群服务中心二楼开展了爱心义诊活动。

  当天下午,润韵志愿服务队志愿者们早早来到活动现场,做好了充分准备。老年居民们在志愿者的引导下,有序排队量血压、测血糖。期间,志愿医生耐心细致地解答了居民们咨询的健康问题,并建议他们要清淡饮食、早睡早起、保持乐观的心态、定期进行身体检查。

  此次活动为辖区老年居民提供了健康咨询平台,受到了大家的一致好评。同时,该活动积极营造了关爱居民健康的良好氛围,为构建和谐社区奠定了基础。今后,荷韵社区将继续从实际角度出发,通过健康讲座、志愿服务等方式,为老年居民解决生活需求,让他们在家门口就能享受到便捷的服务。(周佳静邹玉芬)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg