新华报业网 > 推荐 > 正文
【续写春天的故事】图解|大湾区有话说:“湾有引力” 高质量发展邀你阅卷!
2022/09/22 16:01  中国经济网  

  中国经济网编者按:一个国家、两种制度、三个关税区、三种货币,粤港澳大湾区的建设条件在国际上未有先例,是对“一国两制”实践的丰富与发展。面对融合的巨大挑战,时刻涌动着令世界瞩目的改革浪潮。

  飞驰三年,春潮涌动,四个核心城市、五个万亿级城市,包括香港、澳门两个特别行政区,以及珠三角九市,经济总量近13万亿元。粤港澳大湾区,这个中国开放程度最高、经济活力最强劲的区域之一,以肩并肩、手牵手、你追我赶、奋楫争先的蓬勃气势,创造了粤港澳大湾区独一无二的璀璨成绩!

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg