新华报业网 > 推荐 > 正文
过年│江苏南京:博物馆里过大年,大展宏“兔”闹新春
2023/01/24 18:33  紫金山新闻  

  癸卯兔年到了,南京各大博物馆里年味儿十足。集历史、音乐、文学、民俗、非遗等元素于一体,一场老少咸宜的文化盛宴开席,一道道文化大餐陆续端上桌。不管是耄耋老人还是稚龄孩童,不论你爱音乐还是爱文学,都能在博物馆里找到乐趣所在。三代同堂,去博物馆里过个“文化年”,动心了吗?

标签:
责编:陆威

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg