新华报业网 > 推荐 > 正文
“新时代,我在中国”新春特辑|山西洋“老醯儿” 体验春节民俗
2023/01/25 19:21  新华网  

  来自德国的芭芭拉(Barbara Freiman)今年在沈阳过春节。

  虽然已经多次在中国欢度春节,但她和家人还没有体验过兔年的春节。“我们都很喜欢兔子,我们期待看到各种艺术品。”她说。

  身为一位设计师,芭芭拉也不忘老本行。她打算和自己的孩子们在正月十五元宵节的时候制作灯笼和手工艺品。

  观看视频,了解这位德国设计师的春节计划。

  《新时代我在中国》系列视频聚焦在华工作、生活的外籍人士,讲述他们在新时代中国的体会、感受和故事。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg