新华报业网 > 推荐 > 正文
春节假期 各地雪场迎来客流高峰
2023/01/25 20:47  央视新闻  

  央视网消息:春节假期,各地雪场也迎来了客流高峰。随着冰雪运动的发展,现在在南方也可以体验滑雪的魅力与快乐。

  广西桂林:春节假期旅游升温 冰雪运动引客来

  春节假期,在广西桂林全州县,很多来自周边省区的游客,来到海拔1700多米的高山户外滑雪场。

  重庆:短途出游热 高山雪场游客多

  在重庆,春节期间,多个滑雪场游客量不断上升。滑雪者们在雪道上放飞心情,体验滑雪带来的刺激与快乐。

  湖北:春节冰雪热 滑雪庆新春

  在湖北宜昌的这家滑雪场,上午10点不到,雪具领取处就围满了前来滑雪的人们,70多名滑雪教练全部出动,仍是“供不应求”。

  除了山区的滑雪场,城市里的室内滑雪场也吸引了众多游客前来体验。在武汉市一家春节前刚刚开业的室内滑雪场里,每天都有数千名市民趁着春节假期,体验新年第一滑。虽然不少人都是第一次接触滑雪,时不时会摔跤,但大家依然玩得很开心。

  甘肃白银:全国冬季两项赛事临近 带动假期冰雪热

  2022—2023赛季全国冬季两项锦标赛、冠军赛将于2月3日在甘肃省白银国家雪上项目训练基地开赛。随着赛事临近,白银冰雪热再掀高潮。春节假期,基地内的大众滑雪场开设了嬉雪区和滑雪区,市民们纷纷来这儿感受冰雪运动的魅力。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg