南京市栖霞区关于在部分区域开展核酸检测的通告
2022/06/30 13:26  栖霞视点  

  居民朋友们:

  根据当前疫情防控工作需要,为了您和他人的健康以及防护安全,栖霞区新冠肺炎疫情防控工作指挥部决定于6月30日在栖霞街道、八卦洲街道,7月1日在龙潭街道、西岗街道开展新一轮规模性核酸检测工作,现将有关事宜通告如下:

  一、采检对象:

  栖霞街道、八卦洲街道、龙潭街道、西岗街道居民(含本地常住人口、流动人口、外籍人员等)及机关企事业单位员工。

  二、时间和地点安排:

  6月30日、7月1日

  各采样点具体采检时间、位置请查看文末表格。

  三、注意事项:

  1、请各位居民主动配合,按照相关街道统一安排,分时段有序前往指定采样点进行核酸采样;行动不便人群由所在社区安排采样人员上门采样。

  2、请提前准备好苏康码、行程码和个人有效身份信息(身份证或“我的南京”核酸检测身份码等),在工作人员和志愿者的通知引导下,到达采样点有序排队。

  3、采样过程中请全程佩戴口罩,按照现场人员指导,保持合理距离。

  4、请关注天气变化,注意出行安全,并照顾好老人、孕妇、儿童等特殊人群。

  5、48小时内接种新冠疫苗的人员不参加本次核酸检测,满48小时后请及时补检;处于居家隔离或居家健康监测的人员,仍按管控规定和渠道进行检测。

  6、请广大居民积极主动参与,配合完成核酸检测;对拒不配合核酸检测工作,违反疫情防控措施,扰乱秩序或瞒报、谎报、伪造信息的人员,公安机关将依法追究法律责任。

  感谢广大居民的理解与支持!

  南京市栖霞区新冠肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2022年6月30日

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg