南京龙湖×国潮礼仪,演绎少年风采!
2019/07/17 15:12  新华报业网  

  琴棋书画,星光熠熠;君子六艺,国潮礼仪。

  7月13-14日,2019龙湖小龙人计划亲子夏令营南京选拔赛初赛少儿才艺大赛和古代体育竞技赛,分别在「颐和九里营销中心和龙湖天钜营销中心」成功举办,圆满落幕。

  

  金陵少年华服着身,星光熠熠。舞蹈声乐器乐表演,样样精通。一首精心编制的歌曲,一段优雅美好的舞蹈,一曲悦耳动听的奏鸣……来自金陵的少年们,尽显才艺非凡。赛场上巾帼不让须眉,小公主们也是气场十足,凭借优美的舞姿和嘹亮的歌喉,征服观众。未来的星光大道,正在孩子们的脚下铺就!

  

  金陵少年不止多才多艺,更兼“武艺非凡”。投壶、木射、礼射、捶丸……尽在古代体育竞技赛。礼射,核心是礼,基础是射。礼正其志,射健其身。龙湖古代体育竞技赛,在娱戏中培养孩子的君子六艺品德,传承国潮礼仪。

  

  活动现场,更有古代礼仪开蒙活动,专业国学老师现场指导,启蒙“儒家礼仪”,修“君子五德”,成就金陵少年谦谦君子之风。少儿京剧启蒙,习“青衣正旦”,让孩子们走进京剧,传承“华夏国粹”。南京龙湖传礼承德,以礼育人,以德化人,汲取传统文化精髓,滋润金陵少年。

  

  少儿才艺大赛和古代体育竞技赛已经圆满结束,但挑战还在继续。7月20日,决赛“一站到底”将在明故宫隆重举行,届时一决高下!胜者将前往北京故宫,参加“我在故宫学手艺”2019龙湖小龙人计划亲子夏令营。

  龙湖国潮我最潮,让我们拭目以待!

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg