新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
江苏都梁矿业集团职工子女奖学金发放仪式在香兰大厦举行
2019/08/15 15:18  新华报业网  刘志  

  江苏都梁矿业集团有限公司职工吴军家属在“职工子女奖学金发放仪式”上满怀感激地说:“感谢公司领导举办这样的活动,让我和孩子都很开心,从中感受到大家庭的温暖!”。

  

  8月15日上午,江苏都梁矿业集团有限公司举办了2019年“职工子女奖学金发放”助学座谈会,给今年考上高等院校的4名职工子女大学新生发放了奖学金0.9万元,给他们送去了集团党组织的关怀和温暖。

  

  

  为了让集团公司职工家庭的学生感受到公司大家庭的温暖,享受公司政策福利待遇,让职工安心工作,让子女开心入学,该公司从7月份就着手计划“职工子女奖学金”发放助学活动,从摸底调查、严格审核,确定了4名今年考入高等院校的职工子女大学生进行奖学资助。为了帮助他们按时入学,完成学业,该公司在”职工子女奖学金“发放仪式上给他们分别发放了2000元和3000元不等的奖学金,送去了组织和领导的关注和关爱。

  仪式上,公司分管此项活动的副总经理李艳同志主持并提出了要求,公司董事长兼总经理孔繁星同志作了精彩纷呈的贺词,并提出了殷切期望。会上,掌声雷动,喜语飞扬。(刘志)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg